Сегодня Четверг, 24.09.2020, 15:19
Информационная программа "Город в центре событий" выходит на телеканале «Арго» в понедельник, среду и пятницу в 20 час. 30 мин. Повтор передач ежедневно, кроме воскресенья, в 11.00 час., в 15.00 час., 20.30 час.
Меню сайта

Подпишитесь на новости:

Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Главная » 2010 » Июль » 27 » VII летняя спартакиада трудовых коллективов города Тайшета состоялась
05:22
VII летняя спартакиада трудовых коллективов города Тайшета состоялась
VII летняя спартакиада трудовых коллективов города Тайшета, прошедшая в субботу, 24 июля, традиционно началась с парада-открытия.
19 команд-участников прошествовало по стадиону «Локомотив». Среди нынешних спортсменов постоянные участники городских летних спартакиад: команды ООО «Тайшетторг», СИЗО, налоговой инспекции, мелькомбината и новички-представители частного бизнеса города, с/к «Титан», Сбербанк.
Программа спартакиады была насыщенной:мини-футбол, пляжный волейбол, легкая атлетика, прыжки в длину, армрестлинг, гиревой спорт, теннис…
Соревнования по настольному теннису проходили в центре творческого развития «Радуга». Кстати  вот уже третий раз участие в них принимает  глава города Тайшета Александр Заика. В этом году к нему присоединился Александр Рубцов, заместитель мэра Тайшетского района. Надеемся, что личный пример будет заразителен. И летом 2011 -го на стадионе мы увидим много известных людей города  и района, не на словах, а на собственном примере пропагандирующих  здоровый образ жизни.
И вот самый любимый и захватывающий вид соревнований - перетягивание каната. В финале команды – представительницы силовых структур города - ЛОВД на ст. Тайшет  и ОВД по Тайшетскому району. 7 год подряд победители пока непревзойденная в этом виде спорта команда ОВД. Второе и третье место соответсвенно заняли команда ЛОВД на ст. Тайшет  и команда «Востокнефтепровод».
Более 6 часов шла спартакиада.
В борьбе за лидерство не обошлось и без падений, и без травм, и других нюансов. Например, «зоркие» участники отметили нарушения в семейных стартах. Ну, скажите, как папе может быть 23 года, а ребенку 14? То есть семьи были формальные, что, конечно, недопустимо. Организаторы соревнований взяли это на заметку, и в следующем году разработанное более тщательно Положение о Спартакиаде поможет избежать подобных нарушений.
    И вот общее построение и закрытие. В торжественной обстановке были  названы победители и призёры во всех видах, подведены итоги спартакиады.
Специальный приз «За волю к победе» жюри присудило команде «Сбербанк». Команде налоговой инспекции достался приз «Зрительских симпатий».
Бронзовыми призёрами VII летней спартакиады трудовых коллективов города Тайшета в общекомандном зачёте стала команда «Востокнефтепровод», серебро у представителей ОВД по Тайшетскому району, золотые медали по праву достались команде с/к «Титан».
     Администрация города Тайшета и лично глава города Александр Заика выражают благодарность тренерско-преподавательскому составу ДЮСШ г. Тайшета и лично директору Виктору Баженову за помощь в организации и проведении спартакиады, а также предприятия всех форм собственности, учреждения г. Тайшета, организации, принявшие  участие в городской  летней Спартакиаде. Отдельное спасибо руководителям, возглавившим свои коллективы!
Ждём всех на следующую – зимнюю спартакиаду трудовых коллективов города Тайшета, которую планируется провести в феврале будущего года.

Просмотров: 1406 | Добавил: Администратор | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Поиск

Календарь новостей
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Архив записей

|
© Тайшетское муниципальное образование "Тайшетское городское поселение" 2005 - 2020
665008, Иркутская область, г.Тайшет, ул.Свободы, 4 - 4а
Тел.(39563) 2-02-15
Тел./факс (39563) 2-04-45
Эл. почта: [email protected]